Новости

31 декабря все салоны работают до 14.00

..........GsG Group ОРТОПЕДИЯ..........


14.09.2014

Венотекс компрессионный трикотаж

14.09.2014

Варикозное расширение вен нижних конечностей возникает вследствие многочисленных факторов, включая повышение уровня тромбофлебитов, которое наблюдается у больных, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями и имеющими проблемы с пищеварительным трактом. Так же к развитию варикоза приводят чрезмерные физические нагрузки на нижние конечности, работа, связанная с длительной ходьбой, поднятием тяжести и другими факторами. Снижение нагрузки на нижние конечности, благотворно сказывается на клеточный обмен в них, что предотвращает отеки, боли и усталость в ногах, которые так неприятны и болезненны. Венотекс компрессионный трикотаж изготовлен из экологически чистых и антиаллергенных материалов, он не вызывает раздражения и мацераций кожи. Женщины носят такой трикотаж вместо обычных чулок и колготок, так как внешне они ничем не отличаются друг от друга.

Приобрести  венотекс компрессионный трикотаж можно в любой аптеке, но гораздо выгодней и целесообразней купить его в интернет-аптеке, которая реализует только высококачественные товары от лучших производителей, по самым минимальным и приемлемым ценам. Это обусловлено прямыми поставками от ведущих производителей, использующих для изготовления только прогрессивные технологии, которые многократно снижают себестоимость продукции и повышают ее качество. Кроме того, интернет-магазины и аптеки не имеют дополнительных расходов на аренду торговых помещений, оплату многочисленных коммунальных услуг и оплату труда работников. Именно поэтому способ продажи любого товара в сети онлайн считается наиболее приемлемым для потребителя. Такой метод продажи товаров появился сравнительно недавно и сразу же приобрел заслуженный спрос и популярность.

Каждый человек заинтересован в сохранении своего здоровья и максимальном продлении срока жизни. На здоровье не стоит экономить, ведь оно бесценно. Поэтому следует непременно приобрести венотекс компрессионный трикотаж, в целях действенной профилактики развития варикозного расширения вен нижних конечностей. Особенно эти рекомендации касаются беременных женщин, людей страдающих избыточным весом, страдающих различными сердечнососудистыми заболеваниями, имеющих повышенный уровень тромбоцитов, а также, выполняющих работу, связанную с длительной ходьбой, нахождением в вынужденной позе, физическими нагрузками и поднятием тяжести.



    Данная процедура имеет противопоказания и должна быть согласована с врачом!