Новости

Система поддержки и вытяжения поясничного отдела позвоночника для офисного и автомобильного кресла KEEPERBACK!

Информационно-методический сборник Ф.П. Ступина и О.В. Таткова

Перейти на сайт книги

MedicPortMedicMag

..........GsG Group ОРТОПЕДИЯ..........


14.09.2014

Стельки ортопедические индивидуальные

14.09.2014

Стельки ортопедические индивидуальные разработаны с применением новейших достижений в области науки и техники. При современном технологическом прогрессе, развиваются и технологии производства ортопедических стелек. Новая методика их производства разработана специалистами в области ортопедии и артрологии.

Несомненным преимуществом изготовления индивидуальных ортопедических стелек по данной технологии, является, в первую очередь, малое время производства. На производство стелек уходит всего 25-35 минут.

Кроме того, к преимуществам можно отнести так же следующие факты:

- полная ортопедическая коррекция в процессе моделирования формы стопы.

- этапная коррекция, актуальная при сильно выраженной деформации стопы у детей и взрослых.

- стельки ортопедические индивидуальные могут быть изготовлены под модельную обувь с высоким каблуком (до 12 см).

- довольно низкая цена.

При изготовлении стелек ортопедических индивидуальных используется технология плоски полуфабрикатов, на основе термопластичного пластика. При нагревании пластик становится пластичным, благодаря чему, собственно, и обеспечена относительная лёгкость их изготовления. Нагретому пластику легко придаётся нужная форма, идентичная форме ступни. В то же самое время, этот материал достаточно гигиеничен.

При их изготовлении, выбран один основной критерий – это комфортность для пациента. При их изготовлении учитываются все нюансы анатомического строения стопы конкретного человека. Стельки производятся различных модификаций, как для любого фасона обуви, так и для любой высоты каблука.

Стельки смоделированы таким образом, что при их носке ощущается снижение болевых ощущений, а так же нагрузки на стопу и позвоночник, голени и коленные суставы. Так же, ношение таких стелек улучшает кровообращение и исправляется осанка. Для того, чтобы эффект был достигнут максимальный, врач назначает комплексное лечение, в которое входят стельки ортопедические, специально разработанная обувь и комплексы упражнений.



    Данная процедура имеет противопоказания и должна быть согласована с врачом!