MedicPortMedicMag

..........GsG Group ОРТОПЕДИЯ..........


14.09.2014

Подушка ортопедическая

14.09.2014

Ортопедические подушки широко используются для коррекции функционального положения тела, во время сна или при вынужденном постельном режиме. Такие подушки подкладывают под спину больного, при поворачивании его на бок, а также их используют для придания конечности или любой другой части тела функционально выгодного положения. Изготавливается подушка ортопедическая из натуральных или полусинтетических, экологически чистых природных материалов. В качестве наполнителей обычно используются сыпучие материалы или полусинтетические производные. Такие подушки нуждаются в частом мытье и дезинфицирующей обработке, так как они соприкасаются с телом больного, ослабленного болезнью, со сниженным иммунитетом и возможно открытой раневой поверхностью. Поэтому ортопедические подушки обрабатывают различного рода антисептиками, дезинфицирующими химическими растворами и просто моют.

Учитывая такие методы обработки, подушки сверху покрываются специальными материалами, имеющими мягкую и приятную на ощупь структуру ткани, изготовленной из экологически чистых природных материалов, не вызывающих аллергических реакций. Подушки ортопедические могут иметь любую форму и размер, в зависимости от потребностей. Купить ортопедическую подушку идеального качества из натуральных материалов и отвечающую всем показаниям врача, по самой низкой и доступной цене, можно только на страницах каталога сайта интернет-магазина медицинских принадлежностей. Поскольку интернет-магазин дорожит своей незапятнанной репутацией, он никогда не имеет дел со случайными, не зарекомендовавшими себя на международном потребительском рынке поставщиками.

Именно поэтому подушка ортопедическая в ассортименте представленная в интернет-магазине, имеет высочайший коэффициент качества, при сравнительно низкой себестоимости. Преимущества использования ортопедических подушек для ухода за тяжелобольными и создания им комфортного положения в постели, которое предотвращает образование мацераций и пролежней, ведущих к присоединению инфекции и развитию острого воспалительного процесса, усугубляющего состояние больного, неоспоримы и неопровержимы. Чем удобней положение больного в постели и чем лучше уход за ним, тем быстрей и эффективней проходит процесс восстановления всех функций организма, улучшение клеточного обмена и окончательное выздоровление.

 



    Данная процедура имеет противопоказания и должна быть согласована с врачом!