Новости

Система поддержки и вытяжения поясничного отдела позвоночника для офисного и автомобильного кресла KEEPERBACK!

Информационно-методический сборник Ф.П. Ступина и О.В. Таткова

Перейти на сайт книги

MedicPortMedicMag

..........GsG Group ОРТОПЕДИЯ..........


14.09.2014

Ортопедический салон. Адреса

14.09.2014

В России начало открываться множество различных ортопедических салонов. Это связано, в основном, с увеличением исков получить ортопедический недуг. Среди всего этого множества достаточно сложно выбрать какой-либо конкретный ортопедический салон. Адреса ортопедических салонов можно найти как в интернете, так и в различных справочниках.

В данной статье хотелось бы перечислить лишь некоторые, наиболее известные, либо новые крупные ортопедические салоны, адреса которых известны. Логичным будет начать с тех салонов, которые наиболее близко расположены к столице нашей Родины, Москве, а так же к культурной столице России – Санкт-Петербургу.

В Москве следует обратить внимание на вновь открывшуюся сеть ортопедических салонов, располагающуюся вдоль некоторых веток метро на следующих станциях: Китай-Город, Сухаревская, Площадь Ильича, Первомайская, Бауманская, Аэропорт, Динамо, Сходненская, Тушинская, Полежаевская, Пушкинская, Крылатское, Кунцевская, Славянский Бульвар, Смоленская, Октябрьская, Автозаводская, Каширская, Пролетарская, Марьино, Профсоюзная, Тёплый стан, Университет, Бульвар Дмитрия Донского.

В Санкт-Петербурге это следующие станции: Комендантский проспект, Проспект Просвещения, Озерки, Петроградская, Площадь Ленина, Площадь Восстания, Василеостровская, Технологический институт, Нарвская, Балтийская, Московская, Ленинский проспект.

Помимо двух крупнейших городов, существуют ортопедические салоны, адреса которых расположены по различным городам России. Так, например, есть салоны в Самаре, Саратов, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Воронеж, Аксай, Астрахань, Курск, Тверь, Ржев, Торжок, Старица. Помимо перечисленных, практически в каждом городе существует сеть ортопедических салонов, где можно купить новейшие средства профилактики и лечения ортопедических недугов. Все средства в современных салонах отвечают стандартам Европы в плане качества, эстетики и эффективности.



    Данная процедура имеет противопоказания и должна быть согласована с врачом!