Новости

Система поддержки и вытяжения поясничного отдела позвоночника для офисного и автомобильного кресла KEEPERBACK!

Информационно-методический сборник Ф.П. Ступина и О.В. Таткова

Перейти на сайт книги

MedicPortMedicMag

..........GsG Group ОРТОПЕДИЯ..........


14.09.2014

Ортопедические стельки на заказ

14.09.2014

Различные возрастные категории страдают сейчас от одинаковых недугов: плоскостопие, боли в суставах ног, спины и шеи. Зачастую это связано с тем, что обувь, которую люди носят не отвечает стандартам комфорта, она неудобна. Кроме того, неправильный образ жизни так же откладывает свой отпечаток, так же, как и наследственность. Для того, чтобы избежать проблем, следует проводить профилактические курсы. Для этого существуют ортопедические стельки. Как и любой другой продукт в наше время есть возможность сделать ортопедические стельки на заказ. Стельки распределяют нагрузку на стопу так, как она должна быть распределена при отсутствии деформации.

Основным назначением ортопедических стелек является профилактика и лечение плоскостопия. Кроме того, ортопедические стельки препятствуют образованию натоптышей, мозолей, улучшают кровообращение в ногах, снимают усталость в ногах. Для их правильной работы следует правильно подобрать стельки. Лучшим вариантом станут ортопедические стельки на заказ. При этом подбором форм занимаются специалисты, которые с точностью до мельчайших нюансов анатомического строения стопы сделают ортопедическую стельку.

Огромным преимуществом ортопедических стелек на заказ является то, что они выполняются в точном соответствии с физиологическими особенностями стопы пациента. Таким образом, достигается наилучший эффект, ведь такая стелька помогает ноге правильно распределяя нагрузку, улучшает осанку, улучшает кровообращение в ногах, снимает отёки и боль.

Стельки, выполненные на заказ, изготавливаются с использованием новых технологий, таких, как термопластик. При нагревании он становится настолько пластичным, что ему без труда специалисты передают все особенности физиологического строения стопы человека. Кроме того, этот материал отвечает всем требованиям гигиеничности для таких изделий. Совершенно безопасен для здоровья в плане токсичности и аллергенности.



    Данная процедура имеет противопоказания и должна быть согласована с врачом!