Новости

Система поддержки и вытяжения поясничного отдела позвоночника для офисного и автомобильного кресла KEEPERBACK!

Информационно-методический сборник Ф.П. Ступина и О.В. Таткова

Перейти на сайт книги

MedicPortMedicMag

..........GsG Group ОРТОПЕДИЯ..........


14.09.2014

Ортопедические салоны в Люберцах

14.09.2014

Сейчас жизнедеятельность построена так, что большинство молодых людей ведут сидячий образ жизни. Именно поэтому почти всех в нашем обществе беспокоят периодические боли в спине, позвоночнике, пояснице и ногах. Это происходит потому, что из-за малоподвижного проведения времени в организме человека развивается остеохондроз и гиподинамия. Ортопедические салоны в Люберцах предлагают к вашему рассмотрению обширный диапазон товаров ортопедической направленности. Лечебные подушки и удобные матрасы помогут вашему телу хорошо расслабляться и отдыхать во время сна. Благодаря таким матрасам и подушкам позвоночник будет занимать естественно правильное положение во время отдыха.

Ортопедические салоны в Люберцах предлагают подушки и матрасы как для взрослых, устающих на работе людей, так и для малышей, развитие которых очень важно для их родителей. Различные модели матрасов и подушек различаются функционально и конструктивно. В продаже можно найти также ортопедические подушки для будущих мам. Подушки для кормящих женщин помогут новоиспеченным мамам удобно укладывать малыша во время кормления, а также и самой не испытывать дискомфорта, выполняя этот процесс. Такие подушки выполнены из экологически чистых и объемных материалов, что позволяет вам самим моделировать их форму, удобную для вас.

Ортопедические матрасы, которые также можно приобрести в ортопедических салонах города Люберцы, являются универсальным средством для профилактики различного рода искривления позвоночного столба, а также развития остеохондрозы заболеваний в будущем. Заботясь о вашем полном комфорте и расслаблении, вы должны правильно подбирать новый ортопедический матрас под себя. Очень важно знать все его свойства и перед выбором проконсультироваться у врача-специалиста, ортопеда или хирурга. При покупке матраса нужно учитывать его анатомическую конструкцию, упругость его тканей и фактурность материалов. Правильный подбор всех параметров поможет вам получать максимальное расслабление во время отдыха и полное снятие мышечного напряжения во время сна.

Применение такого элемента, как ортопедическая подушка, наиболее эффективно вкупе с применением ортопедического матраса. Подушка создаст правильный угол наклона шейного отдела позвоночника во время сна, в матрас расслабит все тело целиком.



    Данная процедура имеет противопоказания и должна быть согласована с врачом!