Новости

Система поддержки и вытяжения поясничного отдела позвоночника для офисного и автомобильного кресла KEEPERBACK!

Информационно-методический сборник Ф.П. Ступина и О.В. Таткова

Перейти на сайт книги

MedicPortMedicMag

..........GsG Group ОРТОПЕДИЯ..........


14.09.2014

Ортопедические салоны в Кожухово

14.09.2014

Если у вас нарушен сон, вы не можете нармально выспаться из-за вечных неудобств в районе шеи, плеч, если подушка вам кажется первым врагом долгожданного сна, значит, вам обязательно надо посетить ортопедические салоны в Кожухово. В этих салонах у вас будет возможность купить ортопедические подушки. Для чего они нужны? В первых  эти подушки предназначены для тех людей, который мучает остеохондроз, или для тех, у кого повреждены мышцы или связки шеи, она также используется при нездоровых или поврежденных связках позвоночного отдела или плеч. Применяется эта подушка и после операции, и во время реабилитации больного.

Вам будут предложены подушки, которые сделаны из латекса, а их чехол из полиэтеринового материала.  Ортопедические салоны в Кожухово отличаются своими подушками, которые  помогают правильно поддержать положение шеи и позвоночника.

Подушка  больше всего эффективна во время полной релаксации тела. Когда человек спит, связочный аппарат его тела отдыхает и расслабляется, в это время подушка способствует правильному положению, что в свое время становится причиной быстрого восстановления. Каждый человек особенный, и эта истина известна в медицине, более всего в ортопедии, где знают что анатомия и физиология каждого человека неповторима и исключительно индивидуальна по-своему. По этой причине, ортопедические подушки, которые продаются в ортопедических салонах на Кожухово, предают большое значение на осмотр и консультацию  у врача до выбора подушки.

Если выбрать не ту подушку, которая не будет подходить к особенностям мышц шеи или позвоночника у потребителя могут начаться сильные, временами невыносимые боли в связках. Подушка способствует формированию анатомически верного изгиба шейного отдела, также отдела позвоночника, когда человек спит. Очень  важно  положение тела во время сна. Сон на спине или на боку идеальный вариант, если вы употребляете ортопедическую подушку. У подушки упругие свойства материала и сложная геометрия. Латекс,  сделан из сока дерева гевея и каучукового дерева.  Ортопедические подушки отличаются своими гипоаллергенными качествами. Латекс дает упругость  и пластичность подушке, которая создает опору для шеи и позволяет на много эффективнее разгружать мышцы и нагрузку с позвоночника.

Для долговременного использования подушки лучше всего мыть ее руками в  теплой воде не ниже 40 градусов.



    Данная процедура имеет противопоказания и должна быть согласована с врачом!