Новости

Система поддержки и вытяжения поясничного отдела позвоночника для офисного и автомобильного кресла KEEPERBACK!

Информационно-методический сборник Ф.П. Ступина и О.В. Таткова

Перейти на сайт книги

MedicPortMedicMag

..........GsG Group ОРТОПЕДИЯ..........


14.09.2014

Компрессионный трикотаж, купить

14.09.2014

Компрессионный трикотаж используется в медицинских целях для создания фиксации мышц при варикозном расширении вен, в качестве бандажа при беременности и послеоперационном периоде, а так же при различного рода растяжениях связок. В профилактических целях компрессионный трикотаж, купить рекомендуется всем беременным и людям, чья работа сопряжена с высокими физическими нагрузками, длительным стоянием или ходьбой, при которых на конечности приходится чрезмерная нагрузка. Такие чулки надежно фиксируют мышцы в функционально выгодном положении, что значительно снижает нагрузку на них и препятствует неизбежному расширению вен. Такая профилактика варикозного расширения вен нижних конечностей поможет предотвратить тяжелейшее заболевание – тромбофлебит глубоких и поверхностных вен нижних конечностей, которое чревато самыми тяжелыми и даже летальными последствиями.

Страдающие варикозным расширением вен должны постоянно носить фиксирующие чулки, дабы не усугублять свое состояние и не позволять венам расширяться еще сильней, образовывать «венозные мешочки», в которых возникает тромбообразование. Компрессионный трикотаж, купить который можно на страницах каталога сайта интернет-аптеки отличается высочайшим уровнем качества и уникально низкой ценой, что само по себе является редкостью. Низкая стоимость товара объясняется прямыми поставками от лучших производителей, которые используют для его изготовления прогрессивные технологии, что снижает себестоимость товара. Компрессионный трикотаж не вызывает аллергических реакций, раздражения и мацерации кожи, поэтому его могут носить даже люди с чувствительной кожей.

Компрессионный трикотаж, купить который можно в интернет-магазине обеспечивает венам нижних конечностей комфортное положение и определенную фиксацию, что позволяет держать их в тонусе. Это значительно снижает вероятность дальнейшего расширения вен и образование тромбов, которые могут привести к инсультам, инфарктам и тромбоэмболии. Такая фиксация снижает усталость, препятствует образованию отеков и болей в нижних конечностях. Медики рекомендуют постоянное ношение таких чулок в целях профилактики варикозного расширения вен и всех ведущих к этому последствий. К счастью, их низкая стоимость, предлагаемая на страницах сайта интернет-аптеки и высочайший коэффициент качества, делает их доступными для всех слоев населения.



    Данная процедура имеет противопоказания и должна быть согласована с врачом!