Новости

Система поддержки и вытяжения поясничного отдела позвоночника для офисного и автомобильного кресла KEEPERBACK!

MedicPortMedicMag

..........GsG Group ОРТОПЕДИЯ..........


14.09.2014

Компрессионный трикотаж интернет магазин

14.09.2014

Благодаря различным переплетениям нитей ручной трикотаж обладает огромной способностью к растягиванию, поэтому трикотаж мягко облегает линии фигуры и одновременно дает возможность двигаться. Упругость и эластичность трикотажа напрямую зависят от свойств волокон, которые используются при изготовлении того или иного изделия. Состав современных нитей для ручного вязания сложен, обычно он состоит из нескольких видов волокон. Синтетические и искусственные добавки добавляют прочность и несминаемость, а также носкость изделия, связанного их этих нитей. Вы можете приобрести разнообразные изделия, в основе которых лежит компрессионный трикотаж. Интернет магазин ортопедических товаров блещет разнообразием и лечебных трикотажных изделий.
История ручного трикотажа сложна и непредсказуема. Долгое время трикотаж считался одеждой для бедных, а модельеры просто не обращали на него внимание. Только почти в конце 20 века этот материал стал появляться на подиуме и занял свое место в мире моды.
Трикотаж связанный вручную известен с очень давних времен. Первые вязаные вещи, найденные на раскопках в Египте, датируются к первому веку до нашей эры. Эта обувь, найденная в одной из гробниц фараона, была похожа на вязаные сланцы. Вязание в древности было популярным занятием, о чем говорят находки, которые сейчас находятся в музеях Баделя и Детройта. Любые модели одежды, в основе которых такой материал, как компрессионный трикотаж. Интернет магазин предложит вам в огромном ассортименте.
Интересно, что первыми мастерами по вязанию были мужчины, и они долго пытались не допускать женщин к этому виду мастерства, издавались даже законы запрещающие брать женщин на эту работу.
В Европе вязание появилось в 9 веке, а широкое распространение получило только в 15 – 16 веках. Особенно широкое распространение получили вязаные чулки, которые вошли в моду при Елизавете первой, а позднее стали популярны и во всей Европе. До появления вязаных чулок их шили либо из тонкой кожи, либо из полотна. Но аристократия эту моду на вязаные изделия не приняла, по-прежнему считая трикотаж одеждой для бедных.

Самые модные модели из компрессионного трикотажа вы сможете приобрести в интернет магазине ортопедических товаров.



    Данная процедура имеет противопоказания и должна быть согласована с врачом!