Новости

Система поддержки и вытяжения поясничного отдела позвоночника для офисного и автомобильного кресла KEEPERBACK!

MedicPortMedicMag

..........GsG Group ОРТОПЕДИЯ..........


14.09.2014

Компрессионный трикотаж +для беременных

14.09.2014

Компрессионный трикотаж широко используется во многих отраслях медицины, как идеальное средство фиксации кожных покровов и мышечной ткани. При многих заболеваниях необходима надежная фиксация для снятия нагрузки на определенную область. Наиболее важны такие фиксаторы при расширении вен нижних конечностей, ведь при ходьбе на них приходится невероятная нагрузка, которая приводит к осложнению варикозного расширения вен. Варикоз глубоких и поверхностных вен нижних конечностей ведет в их расширению и образованию дополнительных полостей – своего рода мешочков, в которых застаивается кровь. В свою очередь застой крови в расширенных участках вены приводит к образованию тромбов. Внезапный отрыв тромба и попадание его в крупные сосуды приводит к тяжелейшим последствиям. Закупорка сосуда может вызвать инсульт, инфаркт и тромбоэмболию легочной и коронарной артерий, что чревато мгновенным летальным исходом.

Чрезвычайно важен такой трикотаж для изготовления корсетов для беременных, которые создавая комфортное положение плода, все же помогают мышцам удержаться в оптимально функциональном положении. Ношение корсета во время беременности поможет намного быстрей и идеальней восстановить прежние формы тела, избежать растяжек, провисаний, дряблости кожи живота и многих других неэстетичных последствий. Компрессионный трикотаж +для беременных изготовлен их экологически чистых материалов, он не вызывает раздражения, аллергических реакций, никоим образом не воздействует на комфортность функционирования плода и не стесняет его движений. Приобрести компрессионный трикотаж +для беременных можно в любой аптеке. Но гораздо экономичней и целесообразней купить такой корсет из компрессионного трикотажа на страницах сайта интернет-аптеки.

Преимущества покупки любых товаров в сети интернет-магазинов настолько очевидны, что не нуждаются в дополнительной аргументации. Прямые поставки от лучших отечественных и зарубежных производителей, отсутствие дополнительных расходов на аренду торговых залов и другие факторы позволяют реализовать товар почти вдвое дешевле, чем в сети традиционной торговли. По утверждению медиков, компрессионные трикотажи +для беременных позволяют  женщинам избежать функциональных последствий родов и сохранить мышцы живота в тонусе, что значительно облегчает процесс самих родов.



    Данная процедура имеет противопоказания и должна быть согласована с врачом!