Новости

Система поддержки и вытяжения поясничного отдела позвоночника для офисного и автомобильного кресла KEEPERBACK!

MedicPortMedicMag

..........GsG Group ОРТОПЕДИЯ..........


14.09.2014

Где купить компрессионный трикотаж?

14.09.2014

Варикозное расширение вен – неприятное заболевание, которые может иметь плохие последствия в случае несвоевременного лечения. В запущенных случаях без вмешательства хирурга не обойтись. А для того чтобы проблема не усугублялась, нужно своевременно прибрести качественный компрессионный трикотаж.

Сейчас практически каждый, кто имеет проблемы с венами, знает, где купить компрессионный трикотаж. А еще десять лет назад о нем даже никто и не знал. Сегодня специальный трикотаж является достаточно эффективным средством, которое позволяет практически навсегда избавиться от варикоза. Главное, правильно подобрать белье по форме и размеру.

Своевременное приобретение нужного средства снижает риск дальнейшего развития заболевания. Поэтому перед тем, как узнать, где купить компрессионный трикотаж, следует обратить внимание на определенные симптомы. Показанием для применения специального белья может стать сосудистая сеточка, отечность, а также быстрая утомляемость. Стоит обратиться к врачу при периодических болях в ногах. Проблема может быть решена и без лекарственных препаратов.

Компрессионный трикотаж обладает очень простым, но эффективным действием на мышцы ног. При этом 60 % сжатия приходится на колено. Благодаря такому распределению стенки вен легко сокращаются, а кровь беспрепятственно попадает к сердцу. Отток крови от вен нижних конечностей способствует улучшению кровообращения во всем организме. Снимается усталость ног и просто поднимается настроение.

Лечащий врач может порекомендовать, где купить компрессионный трикотаж и как правильно его подобрать по вашему размеру. Эффективность белья зависит от плотности его прилегания к ногам. Правильно подобранный трикотаж должен создавать дополнительную нагрузку на ноги, которая распределяется равномерно.

Для того чтобы положительные результаты лечения наблюдались уже с первых дней, компрессионное белье необходимо использовать как можно чаще. В начале лечения его можно снимать только лишь на ночь.

Самостоятельно использовать компрессионный трикотаж не желательно. Существуют некоторые противопоказания. Поэтому перед тем, как приобрести средство для лечения вен, следует проконсультироваться у врача. Он сможет назначить правильный препарат и определит, какая степень компрессии будет наиболее эффективна в конкретном случае.



    Данная процедура имеет противопоказания и должна быть согласована с врачом!